你的位置:首页>PC版>iLife Editor(河东智能家居控制编程软件) V4.5.7 软件下载
iLife Editor(河东智能家居控制编程软件) V4.5.7 软件下载

iLife Editor(河东智能家居控制编程软件) V4.5.7 软件下载

介绍

原标题:iLife Editor(河东智能家居控制编程软件) V4.5.7

原标题:iLife Editor(河东智能家居控制编程软件) V4.5.7

iLife Editor(河东智能家居控制编程软件),项目风险管理包含适用新健新项目、删掉新项目、重新命名新项目、访问 新项目数据库查询所属文件夹名称,别的还适用门禁系统、智能语音、溫度显示信息、当地设定、警报页面等作用!

iLife Editor(河东智能家居控制编程软件)

【功能介绍】

  河东智能家居系统手机控制数控编程软件起动页面:

  项目风险管理页面:适用新健新项目、删掉新项目、重新命名新项目、访问 新项目数据库查询所属文件夹名称;能够双击鼠标或回车挑选新项目进到到主界面。

  右侧的房间框:点击能够加上相对的房间到房间目录,包括了房间名字和房间的标志;右侧的设备框:点击能够加上相对的设备到挑选的某一房间;DIY设定:点击开启DIY设定页面

  门禁系统:点击开启门禁系统编写页面

  智能语音:点击打开语音操纵页面

  溫度显示信息:点击开启溫度显示设置页面

  当地设定:点击开启当地设定页面

  警报页面:点击开启警报设定页面

  主页面的房间设定

  房间信息内容框:

  加上房间:点击加上按钮迅速加上一个Room1的房间,或是在右侧的房间框里点击加上一个房间删掉房间:挑选房间后,点一下删掉按钮能够立即删掉房间和有关数据信息2.2、挑选房间目录的某一房间后:

  修改房间名字:Room1立即在文本框修改,不用按储存键;修改房间标志:挑选房间后,点一下左下方的标志,正中间地区会显示信息标志目录,点击开展修改标志删掉按钮:提醒删掉,房间有关的全部设备或数据信息都是会清除;房间设备的加上:挑选某一房间后,在设备显示信息框双击鼠标在其中一个设备,便会加上到房间,随后显示信息在中间的显示信息地区,如双击鼠标电视机设备后:

  右键单击设备名字,有删掉作用和特性设定,进到特性设定右键单击设备名字,有删掉作用和特性设定

  重新命名设备:挑选必须修改的设备,在输入框修改后点一下储存按钮就可以了设备排列:点一下往上或往下按钮开展排列,排列后的次序在iLife显示信息一致

  电视机:

  点一下电视机设备后,默认设置显示信息的是电视机顶盒页面

  单行修改:对选定的行开展修改

  几行同歩修改:修改某一会另外修改全部行的同一列的值几行全自动累积:修改某一数据值,该列全部行的数据会变为逐渐增长(增长值1)储存按钮:点击储存按钮后才会对全部修改起效统一修改:点一下电视机顶盒,能够对全部功能键统一开展修改;独立修改:点一下某一特定的按钮,对于该按钮独立修改。

  iLife Editor全部数据表格的拷贝的标准:

  a、源总体目标一行时(拷贝的总体目标),更换选定的行值b、源总体目标几行时(拷贝的总体目标),增加到当今数据分析表

iLife Editor

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:反病毒软件的任务是实时监控和扫描磁盘。部分反病毒软件通过在系统添加驱动程序的方式,进驻系统,并且随操作系统启动。大部分的杀毒软件还具有防火墙功能。反病毒软件的实时监控方式因软件而异。有的反病毒软件,是通过在内存里划分一部分空间,将电脑里流过内存的数据与反病毒软件自身所带的病毒库(包含病毒定义)的特征码相比较,以判断是否为病毒。另一些反病毒软件则在所划分到的内存空间里面,虚拟执行系统或用户提交的程序,根据其行为或结果作出判断。

相关运用:

手机app下载

展开更多

详细信息

软件语言   简体中文
     
更新时间   2021年01月15日
     
文件大小   33.1MB
     
软件系统   win
     
iLife Editor(河东智能家居控制编程软件) V4.5.7 软件下载

本类推荐

推荐下载

网站介绍联系我们开发者渠道

Copyright © 2019 学习软件. All Rights Reserved.