你的位置:首页>Mac版>ZenTypist for Mac 免费版下载
ZenTypist for Mac 免费版下载

ZenTypist for Mac 免费版下载

介绍

原标题:ZenTypist for Mac

原标题:ZenTypist for Mac

ZenTypist for Mac

  ZenTypist for Mac是一款Mac OS平台的免费打字训练软件,它强调的不是打字的速度,而是打字的准确性。

ZenTypist for Mac

  打字快的唯一办法是打字准确。然而,大多数的打字教程都鼓励你击键更多,提高打字的速度,其实我们在打字的时候很多的击键都是错误的。然而,ZenTypist for Mac不要你的速度,而是告诉你你的准确性得分,从而激励你打字。

Mac打字训练

ZenTypist for Mac

ZenTypist for Mac更新日志

  版本1.2.0中的新功能

  支持Game center,清理文本和接口

软件小贴士

相关运用:

软件小贴士:嗅探技术是基于以太网中的共享式特性的网络安全技术,攻击者通常可以通过嗅探技术来窃取网络中的重要信息。以太网是通过广播方式来传播数据的,计算机通过比较目的地址和本机地址是否相同来决定是否接受请求,相同便接受,不相同便忽略,这是以太网的过滤原则。但在将以太网中主机网卡设置为混杂接受模式后,其网卡可以接受所有监听到的数据,不论其目的网址如何。而TcMP协议栈中传递的信息大部分都是明文。以太网中传递内容可以通过嗅探方式获得。嗅探的作用一般是欺骗发送端口,将目的地址改为自己的IP,待接受并分析后发送出去。因此在日常使用网络时,发现数据包丢失率高等现象时,可以检查网络中是否有嗅探器。也可以通过加密等方法来预防敏感信息的丢失。

相关运用:

系统之家

展开更多

详细信息

软件语言   简体中文
     
更新时间   2020年12月05日
     
文件大小   2.00M
     
软件系统   win
     

本类推荐

推荐下载

网站介绍联系我们开发者渠道

Copyright © 2019 学习软件. All Rights Reserved.